Haikais

I

Esplêndido Sol

Ilumina meus passos

Pelos caminhos

II

Saiba, linda Lua,

Teu brilho incandesce

Nosso coração

III

Madrugada fria

Reitera todo calor

Que nos aquece

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948880
Classificação de conteúdo: seguro