HAIKAI - OUTONO

Chegou o outono
Pondo um fim no verão
É nova estação!

Interações Recebidas

Outono chegou com amor
Dando adeus ao verão 
Que bela estação 

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

Uma nova estação se inicia 
Um novo amor se aproxima 
Tempos mais amenos viveremos 

Obrigada, Poeta Pedro Paulo Costa, pela brilhante interação.

Estação renovadora
Presente do Criador 
Outono, és inspirador! 

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadelha, pela brilhante interação. 

Folhas bailam no ar
O Outono chegou 
Tudo se renovará 

Obrigada, Poetisa Ahavah, pela brilhante interação. 


Tardes calmas sombrias
Folhas secas voando
Anunciam nova estação

Para o texto: HAIKAI - OUTONO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.






















 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5947842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.