Haikai 95 ( Aberto à interações )

Abraçar é bom

Amar melhor ainda

Prazer em viver ...

(lumah)

------------------

Show de interações:

POETA OLAVO, com essa bela Aldravia.

"ABRAÇAR

AMAR

VIVER

SOMENTE

COM

VOCÊ"

====================

Poetisa Lilian Vargas. Abraço

"Vida acolhe

carinhoso abraço

calor emana//".

=================

Da Poetisa * Uma Mulher Um Poema* Abraço

Nesse abraço

Sinto o teu carinho

Acalorado.

=====================

lumah
Enviado por lumah em 18/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5944854
Classificação de conteúdo: seguro