SONHEI

SONHEI QUE NÃO ESTAVA NO DIA DE HOJE

E SIM NO DIA DE AMANHÃ

AO ACORDAR VI, QUE HOJE NÃO ERA HOJE

POIS HOJE FOI ONTEM

E AMANHÃ SIM SERÁ HOJE;

SERIA AMANHÃ REALMENTE HOJE

POIS AO ACORDAR HOJE FOI ONTEM

ENTÃO AMANHÃ SERÁ DEPOIS DE AMANHÃ?

AO LIGAR A TELEVISÃO

ESTAVA PASSANDO O JORNAL"HOJE"

ANUNCIANDO A PROGRAMAÇÃO DE AMANHÃ

SERIA ENTÃO, ONTEM, HOJE, AMANHÃ

OU DEPOIS DE AMANHÃ?.......