A flor que não morreu



Imensa cachoeira...
pernaltas na mata...
Audrey Hepburn.


.......................

Aqui Retornei
Teus Escritos Alcancei
Forte Os Mirei
Por Demais Gostei.

(interação de Vana Fraga)