Haikais Estilo Guilhermino

Um céu de alcatrão-

Da serra um cheiro de terra

Chuva de verão.

De noite é assim-

A mão do hortelão

É mão de haijin.

De José Alberto lopes.

Fev. 2017

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 20/02/2017
Código do texto: T5918906
Classificação de conteúdo: seguro