HAIKAIS 85- 90

Deus Seja Louvado !

Haikai 85

Aragem no rosto

É brisa, filha do vento

Carícia suave

************

Haikai 86

Passeando na folha

Joaninha vermelhinha

Festeja o verão

***********

Haikai 87

Lua esplendorosa

Estendida sobre o mar

Tapete prateado

*************

Haikai 88

Debaixo da terra

Semente que pulsa e brota

Folhas flores frutos

***************

Haikai 89

Pássaros voejando

No jardim de muitas rosas

Recreio pra os olhos

************

Haikai 90

Pingos que respingam

Em cadência na vidraça

Ritmo da chuva

**************

Vejam que linda interação recebi do grande poeta Luiz Moraes. Obrigada, querido poeta!

Linda borboleta

Voejando de flor em flor

Beijos coloridos

*******************

Recebi do querido Jacozinho esta linda interação. Obrigada, querido poeta

A gota de luz,

Emprestada pelo Sol,

A folha, conduz.

*************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 19/02/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5917461
Classificação de conteúdo: seguro