TANKAS - 7, 8

Vida... Doce... Vida!

Processo vital constante,

Ciclo de emoções...

Sonhos e ideologias,

Do ator ao figurante.

//

Disse o que queria!

Num rompante ele mudou;

Quem sabe atuou?!

Bom ator ou figurante?

Com um riso desdenhou!

xxxxx

Um MIMO recebido da querida amiga/poetisa DINAPOETISADAPAZ

A. Amiga,hoje é seu dia

I. Inconteste é seu talento

L. Larga produção poética nos oferece

A. A sua veia poética é por demais admirável

M. Mais uma primavera a enfeitar sua vida

A. Alegrias tantas e feliz momento

R. Rios de felicidade lhe desejo

I. Intensas bençãos caiam sobre você

A. A Abraço sincero, paz e saúde, desejo!

FELIZ IDADE AMIGA QUERIDA. BJS!

xxxxx

Obrigada pelo carinho, amiga; de coração! Feliz pelo lindo presente!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5916023
Classificação de conteúdo: seguro