CINCO

EM CINCO SEGUNDOS

NÃO ESQUEÇO

EM CINCO MINUTOS

ME ABORREÇO

EM CINCO HORAS

ME ENTRISTEÇO

EM CINCO DIAS

APODREÇO

EM CINCO MESES

ENLOUQUEÇO

EM CINCO ANOS

ENVELHEÇO

POR QUE?

PORQUE..

É DIFÍCIL VIVER.