MURCHO

枯れた花

KARETA HANA

Se ela mal-me-quer

Eu cultivo um cá-te-espero 🌱

Seco ao sol e murcho...

(Cavoucando, sérios, no "Jardim das delícias II" de, e com, Lilith Vega.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/02/2017
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T5912213
Classificação de conteúdo: seguro