Haikais de paz Cristina Gaspar – para Fábio Brandão


Quando orvalha
as flores transpiram
noite cálida

suspirando ar
colibri mata fome
beleza farta

move girassol
com lentidão natural
em busca de luz



Cristina Gaspar

67761-mini.jpg
Interação de Antonio Galdino

O girassol ri
quando iluminado
pelo sol nascente!


105575-mini.jpg
Interação de Rosilda pinheiro

A voz do vento
fala nas estrofes
é poesia!


29785-mini.jpg
Interação de Jacó Filho

De flores e gente,
Anjos cuidam com amor...
Tal Deus entende...


175049-mini.jpg
Interação de Apaixonado Jovem

vai e vem girassol
A brisa comanda
olhar de banda


46061-mini.jpg
Interação de Isabelle Mara

Enquanto gira o girassol,
seu esplendor ilumina a terra
que se banha de luz...


56918-mini.jpg
Interação de Adria Comparini

Gira o Sol agora
E o Girassol lentamente
Busca muita luz

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5911389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.