tarde de sol
borboletas amarelas
perfume no ar


noite de luar
estrelas cintilantes
brumas da noite


cadeira vazia
perfumes no vazio
tocam os sinos


dedicado esposo
interrogação no ar
menino peralta

sugo seus lábio
seiva de sua boca 
noite de luar

09.02.217




Obs: Peço a meus amigos que 
desculpem a ausência, estou
sem net___meus not[3]
estão raqueados.....não consigo
entrar no Recanto Das Letras,
espero que brevemente este.
[estou em uma lan]obgda.
caminho.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 10/02/2017
Código do texto: T5908689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.