VIDA / INFÂNCIA / TEMPO - TANKAS 27 / 28 / 29

Tankas 27/ 28/ 29 ( Série 7 )

Deus Seja Louvado !

Tanka 27

Vida

Um curto momento

Centelha da eternidade

Vida passageira

Com todos os “obas” e “ais”

Não será longa jamais !

***********

Tanka 28

Infância

A vida cercada

D’vivacidade e alegria

Infância querida

Que nunca mais voltará!..

Só na memória colhida

**************

Tanka 29

Tempo

Parece ter asas

E não interrompe seu voo

É o Tempo implacável

Horas felizes escoam

Belos momentos se vão

**********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 10/02/2017
Código do texto: T5908265
Classificação de conteúdo: seguro