GUILHERMINOS 40-43/ ALÍVIO/ MIMO/ SURPRESA/NÃO DESPERTE A TRISTEZA !..

Guilhermino 40 / Deus Seja Louvado !

Alívio

Na areia escaldante

Desejo firme de um beijo

D ‘água refrescante

****************

Guilhermino 41

Mimo

Saiu a buscar

As flores de todas as cores

Pra à amada agradar

******************

Guilhermino 42

Surpresa

Quando ali chegou

Beleza e delicadeza

No seu ninho achou

*************

Guilhermino 43

Não desperte a tristeza !..

Alegria é sol

Brilhando n’alma e cantando

N’apague o farol !

*******************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5905615
Classificação de conteúdo: seguro