Av. Beira Mar - Fortaleza CE



TARDE

Ocaso de luz
Fortaleza é só beleza
Sonho me conduz

.  .  .


FShiroaoi
Ela é toda luz
No céu rubro-laranja
Ruas de Led


 Guída
Cor fascinante
Tem o sol de Fortaleza
Contagiante


Norma Aparecida Silveira Moraes
Capital litorânea
Cidade tão iluminada
Sol e mar e alegria