COISAS DO AMOR
 

1.      O espirito
E o verdadeiro Amor
São invisíveis.

                             
2.      São entidades
Que só podem existir
Em certos níveis.

 
3.      Incorpóreas
Materialidades
Incorruptíveis.

 
4.      Peremptórias
As duas realidades
São incindíveis.

 
5.      Só se hospedam
Em almas e corações
Muito sensíveis.

 
6.      Quando se mostram
É no corpo de ações
Imprescindíveis.

 
7.      Para que a vida
E a paz de quem amamos,
Sejam possíveis.