HAICAI

A rua molhada
faz os carros derraparem
Presta atenção

.  .  .


 Marta Cortezão
Chuva molhada
Faz coração pulsar
Cheiro de paixão


 Sednan Moura
 De repente a chuva
caudalosa de verão
a afogar a rua...


Deyse Felix
A chuva molha
carros podem patinar
Muito cuidado


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Domingo chove
Convida a namorar
Dentro de casa