HAIKAI 717- 718 - 719 (GAROA)

CAI GAROA BOA
MOLHA TERRA SEDENTA
GERMINA SEMENTE
718
FAZ AGORA BROTAR
TODA NASCENTE DORMINDO
ENCHENDO OS RIOS
719

CAI LEVEMENTE
TUDO ESTÁ VERDEJANDO
GOTAS DE DIAMANTE


IMAGEM GGOGLE

interações.
01

Recanto das Letras15:49 (Há 4 horas)

para mim

20/01/17 15:49 - Jacó Filho

SÃO PAULO LÍQUIDO
///
Chove sem parar,/
E o sabiá se calou.../
O sol foi chamar...

///
 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...

02

Recanto das Letras14:40 (Há 5 horas)

para mim

20/01/17 14:40 - Marcus Rios

Cai garoa lentamente e vai
molhando a terra,
para poder germinar o pão
nosso de cada dia.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

_________________________
03

Recanto das Letras18:22 (Há 22 horas)

para mim

25/01/17 18:22 - HLuna

A chuva cai mansa/
molha a terra brota o grão/
É uma benção
///
(andei sem PC, retornando hoje. Ah. postei um ABC poético, depois espia lá)
Abrçs.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 20/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5887417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.