1.  Na primavera
    Coloridos rebentos
    Brotam da terra.

    Os passarinhos,
    Pequeninos pedreiros
    Fazendo ninhos.

    A serra florida,
    É a mulher natureza
    Parindo vida.

    A borboleta,
    Uma flor, no sol da manhã
    Fazendo amor

    Grilos na mata;
    Espíritos cantores
    Em serenata.

    A cigarra, o rio,
    O vento.  Cantando formam
    Um belo trio.

    Noite daquelas!
    A mão de Deus acende
    Milhões de velas.
  1.