1. 1. Amor, mistério;
       Todos tentam entender
       Sem levar a sério.
  1. 2. Esquecimento?
       Só mesmo quando a dor
       Não vem de dentro.

    3. Amante, amor,

        Profissão de sofredor,
        Ou enganador.