Brilhante

É Folha que caiu

No verso d’um universo

O lume surgiu

* Para Poetisa Valéria Gail (in memoriam)

A folha caída

amarela tão bela

não está esquecida

Agradeço à Poetisa HLuna pela preciosa interação.

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 09/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5876997
Classificação de conteúdo: seguro