TU ... TU ... TU ...

Nas redes sociais

Não posto, ou recebo foto

Ela não me quer mais ...

(Falando a"O Telefone" com George Gimenes e a linha haikai.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/01/2017
Código do texto: T5872638
Classificação de conteúdo: seguro