HAIKAI- 102

chuvas de verão
e um lindo arco íris
a brilhar no céu

-------X--------

A chuva caiu
Um reluzente arco íris
embeleza o céu

Poeta Luiz Morais

(Grata por sua carinhosa interação, Luiz!)

------X-------

Chuva no sertão
Alegria no coração
Vem esperança

Poeta Chico Mesquita

(Grata por sua carinhosa  interação, Chico!)

------X------

Beleza m'encanta
esse céu iluminado
arco estrelado

Poeta HLUNA

(Grata por sua carinhosa interação, Helena!)

-----X------


As se cores
Enfeitando o céu
Deus abençoa

Poeta Norma Aparecida Silveira Moraes

( Grata, por sua carinhosa interação, Norma!)

--------X--------



 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 14/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5853176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.