Poesia reflexiva

Sinopse
Este livro traz consigo várias reflexões sobre a vida em geral. Nele, abordo temas como padrões sociais inseridos nas mentes dos indivíduos que fazem parte da mesma. Poesia reflexiva surgiu da necessidade que eu tinha em expressar meu mal estar para com as frivolidades. Porém, nunca busquei ser "juiz", mas sim, "réu" em cada escrito.
Autor:
UmSimplesAutor
Formato:
pdf
Tamanho:
432 KB
Ano:
2017
Enviado por:
UmSimplesAutor
Enviado em:
23/11/2017
Classificação:
seguro