As minhas razões

Sinopse
Poemas são a mais bela tradução para todo e qualquer sentimento que temos dentro de nós. Ler um poema é se identificar com aquele amor, aquela decepção, aquela saudade que temos dentro de nós e não conseguimos exteriorizar. E essa primeira coletânea da autora traz através de poemas simples e delicados todos esses sentimentos que temos dentro da gente transformados em prosa e verso. Poesia para todas as idades, todos os amores, todas as decepções de nosso dia-a-dia.
Autor:
Mimis Gandra
Formato:
pdf
Tamanho:
341 KB
Ano:
2017
Enviado por:
Mimis Gandra
Enviado em:
17/10/2017
Classificação:
seguro