Linhas Hialinas

Sinopse
Este livro reúne alguns poemas recheados pela minha vivencia com temperos de amor, humor e saberes. São poesias construídas e costuradas de forma consciente, sólida, mas naturalmente transparente, ou seja, hialina.
Autor:
Flavio Chame Barreto
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2014
Enviado por:
Flavio Chame Barreto
Enviado em:
17/10/2017
Classificação:
seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.