Sem a carne o cérebro humano não teria evoluido

Como o homem é um PARASITA violento, agressivo, age mais como um predador Polífago, e consome diversos tipos de vitimas...
Pois a vida se alimenta da morte, e tanto o Mal, como a “JUSTIÇA” não passam de CONCEITOS inventados pelos humanos...

Aproveitando que o Aparelho Digestivo do homem não extrair tantos nutrientes dos vegetais, como consegue extrair da saborosa carne...
Devido à caça sempre ter sido a maior fonte de proteínas.
E a Antropologia ter demonstrado que após a criação da agricultura o homem sofreu uma drástica queda na sua saúde...

O físico e antropólogo Walter Neves, da Universidade de São Paulo, que é especializado em homens pré-históricos explicou que:
Não somos vegetarianos, mais sim onívoros; pois temos dentes pequenos, e um Sistema Digestivo preparado para extrair nutrientes de diversos alimentos, inclusive da carne.

Cortar e cozinhar a carne dispensou ter grandes dentes; mudou o crânio, ajudou desenvolver a fala, e incentivou produzir armas.
As proteínas de origem animal ajudaram o homem ficar com um cérebro ainda mais poderoso.

A vitamina B12 (que é encontrada somente em carnes e nos produtos de origem animal), se não for ingerida pelos humanos, a longo prazo pode causar anemia, problemas cardíacos, perda da concentração, perda da memória, queda no Sistema Imunológico, problemas neurológicos, a demência (agravada pela idade avançada), e a pseudologia, que é um transtorno psicológico caracterizado pelo fato do individuo defender as suas crenças a todo custo, inclusive usando mentiras.

Devido à produção de peixes ainda não poluir muito o meio ambiente.
Embora não exista lógica em suprir a necessidade humana de proteína animal matando milhares de peixes, ao invés de matar um delicioso boi (que pesa cerca de 1000 quilos)...

Os falsos defensores da vida alegam que o problema não é matar o boi, mas sim desmatar a floresta para criar o boi...