Pudim Sedoso Gabriela. Erva Doce, Cravo e Canela!

"Eu sou mesmo assim, eu nasci assim, Gabriela"...

. Ingredientes:

. 400 grs 01 lata leite condensado

. 400 grs 01 ou 02 lata creme de leite (200 gr)

. 01 ou 02 pitadas generosas de erva doce e canela moída.

. 06 ou 08 cravos da índia.

. 04 ovos.

Se preferir mais cremoso, coloque 200 grs de creme de leite e a mesma medida de leite.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata bem os ovos, depois o leite condensado e creme de leite.

Desligue e acrescente os cravos da índia, bata rapidamente não deixe picar demais os cravos.

. Calda:

. 01 xícara de açúcar

. Meia xícara de água

Queime bem o açúcar até ficar moreno escuro, acrescente a água e deixe engrossar até quase ponto de bala, caramelize uma forma de pudim deixe esfriar.

Acrescente a mistura batida no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar.

Mais ou menos de 15 20 minutos, espete com um palito ou garfo se sair seco, está pronto.

Importante:

Não despeje a mistura do pudim na calda quente.

Aqueça a água do banho maria antes de levar o pudim ao fogo.

Se quiser ver a foto, acesse meu facebook: https://web.facebook.com/photo.php?fbid=10209012468651023&set=a.10206809189690426.1073741830.1296403292&type=3

. Bom apetite meus amigos.

. Bon appetit my friends.

. Bon appetit mes amis.

. Chef Cícero Dantas.