Volta a vida normal ...

Sair da rota,

Pode ser uma droga,

a rotina não se aloja,

E tudo fica fora dos trilhos,

As coisas perdem o sentido,

Voltar a vida normal,

Quando estabilizar meu emocional,

E priorizar apenas o essencial,

Meu relacionamento é perfeito,

E tudo na minha vida tem jeito,

Não acho mais defeito no espelho,

Enxergo as coisas conforme ela é,

não ando com dúvidas,mas com a fé,

Relaxo com um livro,e um bom café,

A vida volta ao equilíbrio,

Quando faço aquilo que realmente preciso. 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 20/05/2024
Código do texto: T8067441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.