Roça de Nanda

mais um domingo na roça

comigo a dormir no paiol

meu corpo todo se coça

sem Nanda nem arrebol...

...co'a palha por urinol...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2024
Código do texto: T8066698
Classificação de conteúdo: seguro