Menu Kathmandu, cozinhando no claustro

Kathie prepara a salada

co'alcachofra e pimentão

mas queda desapontada

com os flatos de Flatão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2024
Código do texto: T8066685
Classificação de conteúdo: seguro