FORÇA ESTRANHA

HA UMA FORÇA ESTRANHA

PAIRANDO NO AR

QUE NOS ASSANHA

NOS FAZ DEFRONTAR!

POR INTOLERÂNÇIA,

VINGÂNCIA,ÓDIO E IRA

LETAL REPUGNÀNCIA

POR QUAL A MENTE PIRA!

SANTOS 19/05/2024

michelim
Enviado por michelim em 19/05/2024
Código do texto: T8066473
Classificação de conteúdo: seguro