Nem Viagra…?

nem vi Agra da última vez

tamanha a minha tristeza

com aquela malvadez

dum rajá sem pica acesa…

…pra acalentar u’a princesa…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/05/2024
Código do texto: T8060347
Classificação de conteúdo: seguro