ROSA 49 e ROSA 53 CODINOME

Querida Causaeefeito, esplendoroso ser,

Em nossas vidas, um laço se formou,

Amizade colorida, amor que brotou,

Um sentimento puro, difícil de conter.

Meu coração, em dança, a te envolver,

Sinto que algo mais profundo despertou,

Em versos de amor, minha alma voou,

Amizade que se transforma em prazer.

Agora, me vejo apaixonada canção,

Em meio a esse torvelinho de emoção,

Meu coração bate forte em tua mão.

Não posso deter essa explosão,

Amizade que se torna paixão,

Em versos de amor, entrego meu coração.

ROSA 53 CODINOME 2

Esse soneto é uma declaração de amor,

À amiga Causaeefeito, pois nossa amizade

Está ficando muito colorida, é verdade,

Uma hora dessas, ela será mais que flor.

Nas voltas que o mundo dá, posso supor,

Será difícil segurar meu coração por vaidade.

Nesta corrida, pois teu nome em mim invade,

E já é, apaixonada canção, não posso me opor.

Estou sem saída, com essa inesperada transformação,

Agora sou folha, ao vento, a pousar em tuas mãos.

Se soprares, amiga, ficarei sem sentido.

Já não sei se sou apenas amigo,

Com a verdade batendo forte no peito,

Nessa revelação, me sinto perdido e sem jeito.