Vidas

Desde criança que vi,

seres no meu quarto visitarem

mas não somente à mim,

mas também ao meu irmão,

Pois dormíamos na mesma cama

mas, nem sempre essas suas visitas

tinham a intenção de serem

realmente para nós dois,

E, sempre que nos visitavam,

telepaticamente se comunicavam,

esempre vinham dois ou três, de fato,

Outro fator que até hoje me lembro,

é, que, usavam a tecnologia da invisibilidade,

pois nos apareciam e desapareciam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2024
Código do texto: T8066636
Classificação de conteúdo: seguro