Luzes

Quando era adolescente

e, em Recife vivia,

costumava acampar

na bela ilha de Itamaracá,

E, numa certa noite vimos,

tanto no céu pulsar,

como até mesmo ja areia

da praia onde estávamos acampados,

Como também inclusive

até mesmo dentro do mar,

como se alguma coisa procuravam...

Hoje, francamente estou convencido,

que fomos naquela noite abduzidos,

mas, não nos lembramos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2024
Código do texto: T8066570
Classificação de conteúdo: seguro