A África despertou

Aós verdadeiramente

esse gigante continente

passar por invasões, guerras,

destruições, divisões, colonizações,

Mortes, pestes, fome e doenças,

essa África realmente continua de pé,

e, porque agora coletivamente despertou,

está atualmente reconstruindo,

Todos os imensos danos causados

devido as explorações, ganância e um ódio

que tanto mal lhes causaram, é claro,

Mas, como o povo africano é forte,

sábio e totalmente reluzente, então estão,

se descolonizando e no "Brics" ebtrando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2024
Código do texto: T8065214
Classificação de conteúdo: seguro