Liberdade com Censura

Direito de expressão, o grito da liberdade

Inimiga da censura, amiga de uma nação

Vigia da honestidade, irmã da vida, caridade

Chave que abre a porta, do voto na eleição

A censura é abusiva, mentirosa e desleal

Alimenta-se de dinheiro, é amiga de ladrão

Não tem vergonha na cara, nada dela é legal

Só gosta de mortadela, com suco pinga e pão

Liberdade de expressão deixa a casa aberta

Protege a nossa voz, não contraria a justiça

É caridosa e bonita, e tem uma mente aberta

Não tem medo de falar, nem ditadura postiça

A censura está nas sombras, rastejando na areia

Não tem popularidade, seu comício é coisa feia

Bebe cachaça na igreja, na hora da santa ceia

E o povo grita na rua, seu lugar é na cadeia

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 17/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8065206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.