ROSA 42 LADO OBSCURO

No lado obscuro do ser humano

Há sombras que se escondem no pensar,

Revelando um instinto inumano

Que nos impele a ferir e pecar.

A maldade que habita o coração

Se mostra em atos ímpios e cruéis,

Desviando-nos da retidão,

E nos levando aos caminhos infiéis.

Mas mesmo no abismo da alma escura

Existe a luz que pode redimir,

E transformar a dor em ternura.

É preciso enfrentar a escuridão

Com coragem e força para seguir,

E encontrar no próprio mal a solução.