O amor e a Saudade

É muito bom estar presente diante da pessoa amada,

Mas nem sempre é possível mantermos a mesma toada,

Em virtude de situações do cotidiano que não nos permitem...

Em contramão aos nossos sentimentos que transmitem.

Diante desse aparente conflito, ao menos, resta a saudade,

Sentimento que confirma a nossa reciprocidade...

Nossa harmonia permeia, inclusive, em nossos pensamentos,

Redundando que o nosso amor é firme e pleno com argumentos.

O amor é o nosso elixir diário que nos impulsiona, mesmo distantes,

pois, os nossos corações não querem perder de vista por instantes,

Para que na dedicação mútua sejamos por inteiro simpatizantes.

A saudade complementa, refrigera e traz leveza às nossas mentes,

E somado a isso tudo, o Senhor pede que sejamos obedientes,

Pois só assim é aprovado o nosso amor como pessoas tementes.