CÓPIA FIEL

 

Solitário em meu quarto, a tudo alheio,

Ouvindo a instrumentista romanceira,

Vi o sorriso da jovem faceira

Que um dia fora todo o meu enleio!

 

Sei que um bardo é sonhador...Anda a beira

Do impossível, perto do devaneio!

Por isso canta, sem pejo ou receio,

Sua vida real ou condoreira...

 

Mas, a jovem não fora uma utopia,

Fora real! E, olhando a musicista,

Outra vez a vi presa nos meus braços!

 

A nostalgia encheu a minha vista,

Pois, no rosto daquela artista, eu revia

A jovem faceira, em todos os traços!

 

https://www.youtube.com/watch?v=rf2ce3SXbSs&t=4s

 

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 17/05/2024
Código do texto: T8065075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.