Esse Olhar

Esse olhar que me hipnotiza e que me desconserta,

Só sei que estou com a pessoa certa,

Me transmite paz, felicidade e pertencimento,

Como se fosse um adolescente em acolhimento.

Esse olhar que me revigora e me encanta,

E ainda por cima, os males espanta,

Tem o poder de acalmar e acelerar meu coração,

Como se estivesse a qualquer momento em ebulição.

Esse olhar que me transmite confiança e motivação,

Na medida certa e, sobretudo, sem aflição,

Sem perda de tempo ou arrodeio.

Esse olhar que traz leveza aos meus pensamentos,

Transparência, sem fingimentos,

E, o melhor de tudo, sob as bençãos de Deus.