Esplendor

Acampando estou,

nesse verdadeiro esplendor

qual, tanto me fasciba

como realmente me cala,

Por naturalmente ver,

vida, inteligência e poder

existente tanto na flora,

como também nessa esplendida fauna,

E, assim, sempre que posso,

venho para esse grande acampamento

para, assim realmente descansar,

Como também melhor admirar,

durante a noite as estrelas,

assim como a beleza que aqui está, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/05/2024
Código do texto: T8064476
Classificação de conteúdo: seguro