Como você está?

Você é feliz?

O que é a felicidade?

Mera reação química neural?

Ou será algo abstrato, no viés surrealista?

No final do dia, não vai importar o “como isso funciona?”.

Por que o que se almeja é apenas a sensação do “quarteto da felicidade” sem explicação.

Enquanto o que se tem é a sombra do que já foi enraizada em meus ossos.

Queimando por todo caminho percorrido.

Abra seus olhos!!

O caminho pelo qual você correu todo esse tempo, se transformou em um carrossel de ilusão.

A tempestade se dissipa a cada segundo alcançado.

Tudo graças a simples pergunta, “como você está?”.

A felicidade pode ser encontrada no simples sentimento de importância consigo mesmo.

Então... Como você está hoje?