[#AÇÃO M#]


NOSSAS SAUDADES!

Saudades nós sempre teremos
Saudades...quem há de domar!
Bate feito chuva, sabemos
Nossas tardes quer retornar..


Hoje choram as nossas tardes
Sutilmente, num reclamar
-mas sem fazer nenhum alarde-
Dos doces encontros no mar


...Junta-se aos nossos anseios
Aumentando ardência n'alma
De saudades somos esteios


Cruzam noites silenciosas
Numa frialdade q'espalma
Elas fluem contagiosas

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064242
Classificação de conteúdo: seguro