Reedição.

 

ESTE AMOR 01
 

ESTE AMOR 01


É noite, o sono leve me domina,
Dormi tenso temendo a solidão
Eu sonho que procuro a minha sina
Me aventuro nas dobras da paixão.

 

Ouço uma murmurante corredeira
De águas deslizando com queixumes,
Vejo a sombra da linda mãe guerreira
Posando nua, para vagalumes.

 

Ela corre com seus braços abertos
Cabelos ao vento a faz mais bela,
Tanta beleza alegra estes desertos

 

Sob a luz de uma lua tão amarela
Eu também nu, desejos bem despertos,
Corro no campo, pra topar com ela.


 

ESTE AMOR 02

 

Tantas coisas ocorrem nesta vida,

Poeta sempre as tenta descrever...

Aquela tal paixão desenxabida,

Que envolve sem deixar-nos perceber.

 

Trazendo aquela chama que incendeia,

Misturar brasas forma só calor.

Sendo como uma aranha... Tece teia!

Que prende na cadeia elo do amor.

 

Temos duas palavras envolvidas

Com carinho ternura e lealdade.

Calor com amizade bem vividas

 

Sempre manda, contraria a vontade...

Quer amor em distâncias já sentidas,

Traz palavra chamada de saudade.

 

 

 

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.