Como é difícil amar você.

Como é difícil amar alguém

Que só destila vaidades

Chamo-te e você não vem

Onde estão suas verdades

Como é difícil amar você

Com essa tua crueldade

Eu escrevo, você não lê

No caderno da maldade

Como é difícil lhe esperar

Encostado em sua porta

Meus olhos tristes a chorar

Porque você não se importa

Como é difícil esse momento

Com quem não percebe a dor

Está acabando o meu tempo

Bruxa cheirosa do amor.

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 15/05/2024
Código do texto: T8063801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.