Desfiles de Escolas de samba.

Desfiles no Carnaval

Cada vez ficam mais sérios

Se envolve capital

Tornando-se um mistério

O sambódromo criado

Para dar a solução

Pelo tempo já passado

Enfrenta mais confusão.

Precisa ser estudado:

É lucro a ser dividido

Para o erário do Estado

E todos os envolvidos

Juntam-se doutorados

E assim ver um sentido...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 15/05/2024
Código do texto: T8063733
Classificação de conteúdo: seguro