DO OUTRO LADO DA MURALHA

Enquanto no banquete dado à elite

sobeja provisão, a dor se espalha

nos corações envoltos na batalha

que ainda nosso mundo se permite.

A busca pela mísera migalha

agrava um triste quadro e nos transmite

a sensação de um drama sem limite

vivido do outro lado da muralha.

Imersos em resquícios de esperança,

olhares desejosos de bonança

infestam legiões de desvalidos.

E, assim, a rouquidão de tantas vozes

enfrenta injusto prélio e seus algozes

abafam novamente os alaridos...