o que é de fato ser mãe?

É,

encher uma casa de amor

muito amor,

e o depois?

desprezo e ignomínia!

e você se pergunta:

onde foi que eu errei,

na minha criação

ninei

amei,

dei muito carinho

uma cobra criada,

sendo mal amada,

de um relacionamento paia, mãe e filho!😢

Dibia
Enviado por Dibia em 12/05/2024
Código do texto: T8061677
Classificação de conteúdo: seguro